Поиск
Постная продукция



ХЛЕБ "ДЕРЕВЕНСКИЙ" (нарезка) 0.45 УП.
Код: 248

Подовое изделие продолговато-овальной формы с наколами на поверхности, относится к заварным сортам. Нарезанное на ломти. Производится из смеси муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта, муки ржаной хлебопекарной обдирной, солода ржаного ферментированного и другого дополнительного сырья. Особый аромат хлебу придает сочетание заваренного солода и пряного вкуса и аромата тмина.

Упакован в фирменный пакет.


«ХЛЕБ БОЛШЕВСКИЙ», (нарезанная часть изделия) 0,39 УП.
Код: 406

Нарезанная часть изделия, прямоугольной формы. Выработан из смеси муки ржаной хлебопекарной обойной, ржаной хлебопекарной обдирной, пшеничной хлебопекарной I сорта и ржаного ферментированного солода, с добавлением другого дополнительного сырья. Поверхность гладкая.

Упакован в прозрачный полипропиленовый пакет.


«ХЛЕБ БОРОДИНСКИЙ», (нарезанная часть изделия) 0,39 УП.
Код: 477

Нарезанная часть изделия прямоугольной формы, поверхность отделана молотым кориандром. Относится к заварным сортам хлеба. Вырабатывается из смеси муки ржаной хлебопекарной обойной и пшеничной хлебопекарной второго сорта, ржаного ферментированного солода, сахара, патоки мальтозной и другого сырья. Этот хлеб долго сохраняет аромат и свежесть.

Упакован в прозрачный полипропиленовый пакет.


«ХЛЕБ КАРЕЛЬСКИЙ НОВЫЙ», (нарезанная часть изделия) 0,3 УП.
Код: 722

Изделие прямоугольной формы, поверхность отделана тмином. Вырабатывается из смеси муки пшеничной хлебопекарной первого сорта, муки ржаной хлебопекарной обдирной, солода ржаного ферментированного, с добавлением изюма и другого сырья. Относится к заварным сортам. Особое сочетание заварного солода и изюма придает хлебу изысканный вкус и аромат.

Упакован в прозрачный полипропиленовый пакет.


ХЛЕБ "РЖЕВСКИЙ" 0.5 (нарезка) УП.
Код: 800

Приготовление хлеба производится с помощью специальных форм из лозы. Вырабатывается подовым из смеси муки ржаной хлебопекарной обдирной и муки пшеничной хлебопекарной I сорта, с добавлением ржаного ферментированного солода и другого сырья. Относится к заварным сортам хлеба. Изысканный сладковатый вкус и аромат придает молотый кориандр, входящий в состав хлеба.

Упакован в фирменный пакет.


БАГЕТ "ОСЕННИЙ" В/С 0.3 УП.
Код: 99

Изделие удлиненной формы с заостренными или закругленными концами, с косыми надрезами на поверхности, вырабатываемое из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта. Примерные размеры: длина 60±5 см, ширина 6±1 см.

Упаковано в фирменный пакет.


БУЛКА "ЛЮКС" 0.045 в уп.4 шт.
Код: 150

Подовое изделие продолговато-овальной формы с продольным наколом посередине. Имеет хороший объем, развитую пористость, приятный вкус и аромат.

Упаковано в фирменный пакет.


БУЛОЧКА "ТИРОЛЬСКАЯ" В/С 0.04 в уп.5 шт.
Код: 816

Подовое булочное изделие круглой формы, вырабатываемое из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта. Поверхность слегка шероховатая.

Упаковано в фирменный пакет.


БУЛОЧКА К СОСИСКЕ 0.05 в уп.5 шт.
Код: 593

Булочное изделие продолговато-овальной формы. Имеет нежный воздушный мякиш, идеально подходит для приготовления хот-догов и бутербродов. В упаковке 5 штук.

Упаковано в фирменный пакет.


ИЗДЕЛИЕ Х/Б "ЧЕМПИОН" 0,285/0,15 ПОДОВОЕ/ФОРМОВОЕ
Код: 859,815

Формовое изделие, нарезанное на ломти, выпеченное на основе специальной смеси. Комплексно обогащённое масличными культурами и продуктами, являющимися источником пищевых волокон. Обладает приятным вкусом и ароматом, длительное время сохраняя свежесть. 

Найдено товаров: 20, страницы: 1 2
Сортировать по